# 킨 보#도시락 새 학기가 시작된 3월이라는 생각에서?아직 날씨는 쌀쌀하기에 마음은 이미 분분 뜬 상태입니다.빨리 벚꽃 놀이에나 어울리고 싶은 마음에서 오늘은 시원한 김밥을 준비하고 봤군요.^^바로 차가운 김치 음식, 김치 킨 밥 만들기입니다.어린 시절 친구 어머니가 만들어 준 킨 파의 종류인데 정말 제 취향입니다.가장 좋아하는 김밥이 되고,무수히 만들어 먹어야 직성이 풀립니다.소풍 도시락 김밥맛있게 만드는 방법김치 김밥recipe 시원한 김치가 들어가고 개운하고 맛있게 즐길 수 있는 간단한 김밥입니다”킨파프의 내용”하나하나를 따로 볶는 시간이 없이 간단하게 만들 수 있겠으니 손님도 함께 만들어 봅시다. 화창한 날 피크닉 도시락을 준비 해도 좋아요.그럼 최고로 맛있는 가게 킨 밥을 당장 시작해 봅니다.^^재료 준비와 만들기레시피는 계량컵 200ml를 1C로 계량스푼 15ml를 1T, 5ml를 1t으로 표기하고 있습니다.소요시간 : 30분[3줄 김치김밥 재료]즉석밥 2공기 420g 잘 익은 배추김치 6조각 설탕 0.5T 참기름 1t 김밥용 햄 6줄 계란 3개 소금 0.3t 김밥용 단무지 3줄 깻잎 9장 슬라이스 치즈 3장 김밥용 김 3장 [김밥밥 양념재료] 소금 0.3t 참기름 1.5T 깨소금 넉넉히김밥도시락썰지 않은 익은 김치 6쪽을 꺼내어 한 페이지당 길게 2등분으로 찢습니다.이어서 설탕 0.5T, 참기름 1t을 넣고 섞어줍니다.단무지는 김밥 3개 분량으로 길게 썰고, 슬라이스 치즈 3장은 반으로 자릅니다.깻잎 9장은 꼭지 부분을 잘라 놓습니다.김치를 많이 넣으면 단무지는 생략해도 된대요.달걀 3개는 소금 0.3t을 넣고 깨끗하게 풀어줍니다.이어서 계란말이 후라이팬에 식용유를 넣고 계란물을 부어 넓게 지단을 굽습니다.지단 아버지의 프라이팬에 김밥용 햄 6개도 노릇노릇 구워 놓습니다.김밥말이밥 양념.따뜻한 밥 2공기(420g)에 소금 0.3톤, 참기름 1.5T, 깨소금을 넉넉하게 뿌려 섞는다.김에 양념한 밥을 한 움큼 올려 골고루 펼치고 지단을 가운데에 올려놓습니다.이어서 자른 치즈와 단무지, 김밥용 햄 2개를 올립니다.김밥김의 앞뒤 구분은 만졌을 때 까칠까칠한 부분이 앞이에요.까슬까슬한 부분에 밥을 펴면 돼요.^^그 위에 깻잎 3장을 깔고 양념한 김치 2병을 올려 김밥 속을 채우고 돌돌 말아요.김치 국물이 밥에 닿으면 축축해지고 색이 묻기 때문에 지단, 치즈, 깻잎 등으로 싸줍니다.잠시 두었던 김치김밥은 먹기 좋은 크기로 자릅니다.잠시 두었던 김치김밥은 먹기 좋은 크기로 자릅니다.깔끔하게 먹고 싶은 날, 김밥 맛있게 만드는 법!!이 김치김밥의 매력이 대단하니까 꼭 만들어 보세요.^^깔끔하게 먹고 싶은 날, 김밥 맛있게 만드는 법!!이 김치김밥의 매력이 대단하니까 꼭 만들어 보세요.^^그리고 저의 가족은 밥을 넣은 김치 킨 밥으로 감싸고 나의 제거는 키토킨파프에서 준비했습니다.양배추가 가득 키토킨파에 킴치킨파의 만두소의 조합도 굉장히 좋아요.의외로 키토 김밥과 조화가 더 좋다는 생각이 들정도였다. 다이어트 김밥을 생각하고 있는 분은 이 조합에서도 꼭 드셔 보세요.^^치즈와 시원한 김치의 조합이 최고의 김치 킨 밥 만들기.김치 요리를 좋아하는 분은 소풍 도시락 메뉴로 김치 킨 밥을 추천 추천합니다.밖에서 먹으면 더 맛있어요.모든 음식이 그렇듯네요.^^푸드 플루엔 콘서트마녀 요리의 팬이 되세요.^^▼ ▼ ▼감사합니다。#김밥 맛있게 만드는 방법#김밥 재료#김치 음식#소풍 도시락#김치 김밥#김밥 밥 소스는 간단한 김밥#소풍 도시락. 간단한 김밥류#김밥 종류#김밥 김의 표리#킨파프 속 재료#집 킨 밥. 킨 밥 도시락